Отключить рекламу Создать сайт бесплатно
Серпухов футбольный клуб Звезда официальный сайт -
Логин:
Пароль:
Главная

ИНФО

Клуб

Звезда

Звезда-2

ДЮСШ

Женский футбол

Болельщикам

Коммерческий отдел

Контакты




Компания "Альтаир"


Компания "GTOIL"


Компания "AGRANA"


Компания "Рубеж"



Оптовая торговля стоматологическими наконечниками
НТКС-300





Производство, сервисное обслуживание и поставка
нефтепромыслового и бурового оборудования
в России и страны СНГ.


Серпуховский Порт










«Росич» (Московский) 1-1 ФК «Звезда» (Серпухов)

19 тур Первенства России среди ЛФК (Ш дивизион),
зона «Московская область», группа «А»
12 августа 2010, Московский
В подмосковный город Московский серпуховская «Звезда» приехала после двух поражений и горела желанием реабилитироваться в глазах своих преданных болельщиков, которые, к слову, приехали и в Московский. Перед этим туром в команду влилась большая группа серпуховских футболистов ранее выступавших за «Звезду-2» и ДЮСШ «Звезда» по возрастным группам 1993-1994 г. рождения.
Второй матч подряд количество боеспособных футболистов в распоряжении главного тренера Виктора Самохина крайне ограничено. По-прежнему отбывает дисквалификацию основной вратарь Александр Шептуха. Эту игру из-за перебора желтых карточек пропускал Дмитрий Горячкин, после травм восстанавливаются Владимир Агапов, Сергей Горячкин и Антон Буренков.
Естественное поле Московского достаточно хорошего качества и обе команды начали матч очень активно. Особенно в первые двадцать минут атаки соперников были обоюдными, несли угрозы, но до взятия ворот дело не дошло. Во второй половине первого тайма инициатива перешла к «Звезде». Реальные возможности открыть счет упустили Анатолий Балалуев, Артем Столяров, Алексей Кочарыгин, Тихон Осипов. Тайм так и закончился нулевой ничьей.
Во втором тайме рисунок игры не поменялся. Только давление на ворота «Росича» стало более сильным. Серпуховичи упустили еще ряд возможностей забить мяч, и как в таких случаях бывает, «когда не забиваешь ты – забивают тебе». Так случилось и в этот раз. Неточный пас Середохина, обрез и после удара со средней дистанции мяч попал в нижний угол серпуховских ворот. «Звезда» бросилась отыгрываться, попыталась взвинтить темп, и в одной из атак после прохода по левому флангу Александра Волкова Алексей Кочарыгин сравнял счет ударом из пределов штрафной. До конца матча оставалось еще минут пятнадцать. Моментов было предостаточно, чтобы вырвать победу, но мяч упорно не шел в ворота. А в одной из редких контратак хозяев, после подачи углового и удара головой, мяч попал в перекладину ворот Дениса Кулакова. Финальный свисток застал серпуховичей в атаке. Однако 1-1. Потеряны важные два очка. Впереди через неделю домашняя игра с аутсайдером Первенства «Сенежем» из Солнечногорска.

//Пресс-служба ФК «Звезда» Серпухов//

Продаем проверенное оборудование для бассейнов. Бассейны каркасные продажа бассейны химия. Возможность увеличить доход электронная торговля на бирже обучение трейдингу стратегии.