Отключить рекламу Создать сайт бесплатно
Серпухов футбольный клуб Звезда официальный сайт -
Логин:
Пароль:
Главная

ИНФО

Клуб

Звезда

Звезда-2

ДЮСШ

Женский футбол

Болельщикам

Коммерческий отдел

Контакты




Компания "Альтаир"


Компания "GTOIL"


Компания "AGRANA"


Компания "Рубеж"



Оптовая торговля стоматологическими наконечниками
НТКС-300





Производство, сервисное обслуживание и поставка
нефтепромыслового и бурового оборудования
в России и страны СНГ.


Серпуховский Порт










«ЛОКОМОТИВ» В СЕРПУХОВЕ

Июль – август – для футбольного сезона это время перерыва между первым и вторым кругом. Некоторые команды уезжают в другие города на сборы, чтобы подготовиться ко второму кругу. Футбольная школа «Локомотив» для сборов выбрала г. Серпухов. С конца июля на серпуховском стадионе «Спартак» ежедневно проводят свои тренировки юные футболисты «Локомотива» 1995 и 1996 годов рождения. На вопросы пресс-службы ФК «Звезда» Серпухов ответил главный тренер команды «Локомотив» 1995 г.р. Леонов Алексей Николаевич.
- Как Вам условия проведения тренировок и подготовки ко второму кругу в городе Серпухове?
- В принципе, нас тут устраивает всё: прекрасная природа, воздух, тишина, погода только оставляет желать лучшего. Очень жарко и душно, это тяжело сказывается на ребятах, да и на тренерах. Однако  есть момент, которые организаторы не до конца додумали. Это дорога до стадиона. Мы тратим практически целый час, полчаса туда и полчаса обратно, чтобы добраться до места тренировок и до базы. Неудобно. То есть, если нам приходиться работать по два раза в день, соответственно, приходиться тратить два часа на путь. Этот существенный момент довольно-таки отрицательный. А условиями, которые нам предоставили, мы довольны: питание, размещение, поле, стадион. Я считаю, для работы все условия хороши.
- Как проходят ваши тренировки?
- Мы тренируемся в стандартном режиме для сборов, двухразовые и, бывает, трехразовые занятия. Только, к сожалению, последнее время погода сильно вносит свои коррективы, под которые нам все время приходиться подстраиваться. И ребятам тяжело. Вот, например, уже второй день либо из-за смога, либо из-за жары, приходиться переносить утренние занятия на более позднее время. А что делать? Но всё же это, чем в Москве.
- Поле на «Спартаке» вас устраивает?
- Поле здесь естественное. Честно говоря, в Москве ребята уже давно отвыкли от естественных полей. Мы всё время играем и работаем на искусственных полях. А это порой тяжело. А ваше поле в такую жару просто спасает. Прекрасно работается, с удовольствием.
- Успешно ли проходит подготовка ко второму кругу?
- Мы сейчас готовимся даже не то, что ко второму кругу, а к серьезному турниру в Питере, который начнется шестнадцатого августа. Поэтому последние тренировки перед отъездом пройдут непосредственно в вашем городе.
- Выбирались в город на прогулку? Как вам Серпухов?
- Честно говоря, к сожалению, не успели. Видели город только по дороге на стадион, да и то из окна автобуса, как оно всегда бывает.
- Выглядите довольно-таки устало. Это из-за погоды?
- Именно. Жара и смог очень утомляет. Вроде и насиловать ребят не хочется, гоняя их на тренировках, да и на базе они уже с ума сходят от безделья (смеётся). Вот посмотрите на них (ребята смеются, играясь, и обливая друг друга водой из шланга).
- И напоследок, рассматриваете ли вы такую возможность, что место проведения последующих сборов станет город Серпухов?
- А почему бы и нет. Все условия для работы нас устраивают. Только в следующий раз базу надо выбрать поближе к месту тренировок. А в принципе, всё замечательно. Спасибо вам за гостеприимство!

Анна Залучёнова
//Пресс-служба ФК «Звезда» Серпухов//

Посмотрите наш каталог - окна пластиковые калькулятор. Честные цены! Светодиодные конструкции деревья светодиодные конструкции. Светодиодные лампы.