Отключить рекламу Создать сайт бесплатно
Серпухов футбольный клуб Звезда официальный сайт -
Логин:
Пароль:
Главная

ИНФО

Клуб

Звезда

Звезда-2

ДЮСШ

Женский футбол

Болельщикам

Коммерческий отдел

Контакты




Компания "Альтаир"


Компания "GTOIL"


Компания "AGRANA"


Компания "Рубеж"



Оптовая торговля стоматологическими наконечниками
НТКС-300





Производство, сервисное обслуживание и поставка
нефтепромыслового и бурового оборудования
в России и страны СНГ.


Серпуховский Порт










Главный тренер

Виктор Самохин:
Первый круг – на «троечку»

Главный тренер футбольного клуба «Звезда» коротко и немногословно высказал своё мнение об итогах первого круга нынешнего года.

— Как оцениваете первый круг в сезоне-2010?
- Если считать по пятибалльной системе, то на троечку где-то.

— Если, не брать в расчет цифры в таблице, что вам удалось сделать с командой в первой половине сезона, а что не удалось? Что, к примеру, ребята не так сделали?
- Не заняли первое место – вот что не так сделали! Установка была, выигрывать все домашние матчи, а вместо этого столько поражений. Соответственно, не удалось у них всё!

- А можете сказать что-нибудь положительное?
- Ну как можно говорить что-то положительное, если они даже в тройку не вошли к перерыву? Поэтому – нет. Ничего положительного мне о них сказать нечего, только отрицательное.

-«Звезда» сыграла со всеми командами. Матч с кем из соперников был самым трудным? И какая игра далась вам легче всех остальных?
- Я думаю, самый тяжелый матч у нас выдался на домашней арене с гостями из Железнодорожного «Олимп-СКОПОЙ». Это был первый матч в сезоне. Команда у них очень хорошая, сбалансированная, игроки опытные, в футбол играть умеют.

- Какой средний возраст  ребят Вы считаете самым оптимальным в составе?
- У нас Балалуеву и Алякринскому на двоих 90 лет (смеётся). Это не хорошо. Я считаю, в составе должны быть молодые игроки, 23-24 года, плюс, конечно, два-три взрослых опытных игрока. Без них никак.

— Какие планы на второй круг?
- Чтобы все живы и здоровы были! Хорошо играли в футбол и выигрывали все домашние матчи даже по такой жаре!

— Какие линии требуют усиления во втором кругу? На что, по-вашему, стоит обратить внимание?
- Практически все линии: и защитники, и полузащитники, и нападающие. Хотелось иметь хотя бы по одному человеку на каждой линии, прекрасно выполняющему свою задачу.


— Когда вы приступили к работе?
- К тренировкам мы приступили 19 июля, в понедельник. Должны были раньше, но из-за изматывающей жары пришлось отложить подготовку. Температура спала не намного, но тренируемся мы теперь с удвоенной силой.

-Вы с командой первый год. Как Вам ребята? Привыкли уже к ним? Прониклись теплотой? Или ещё нужно время?
- Их работа выполнять мои задания, моя – эти задания им давать. Что ещё должно быть (улыбается)?

- И напоследок, что хотели бы сказать вашим преданным болельщикам, которые приходят поддерживать команду на все домашние матчи?
- Только одно: чтобы и дальше приходили поддерживать нас, чтобы были с нами и в счастливую, и в трудную минуту. А мы, в свою очередь, постараемся радовать их стабильной и результативной игрой.

 

Анна Залучёнова
// Пресс-служба ФК «Звезда» Серпухов//

Частные объявления - онлайн магазин обуви - вам будет интересно. Онлайн консультации - карнизы из полиуретана - у нас дешевле! Широкий выбор - такси мытищи цены - зайдите на наш сайт.