Отключить рекламу Создать сайт бесплатно
Серпухов футбольный клуб Звезда официальный сайт -
Логин:
Пароль:
Главная

ИНФО

Клуб

Звезда

Звезда-2

ДЮСШ

Женский футбол

Болельщикам

Коммерческий отдел

Контакты




Компания "Альтаир"


Компания "GTOIL"


Компания "AGRANA"


Компания "Рубеж"



Оптовая торговля стоматологическими наконечниками
НТКС-300





Производство, сервисное обслуживание и поставка
нефтепромыслового и бурового оборудования
в России и страны СНГ.


Серпуховский Порт










ФК «Звезда» 3-2 ФК «Сенеж»

20 тур Чемпионата Московской области среди мужских команд.
Высшая группа.
19 августа 2010, Серпухов
            Как сказал после матча инспектор Юрий Грибков: «Главное – что на табло, остальное – неважно». А вот тренерский штаб серпуховской команды согласиться с этим не мог. Даже после итогового счета – 3:2 – этот матч мы проиграли. Однако сами футболисты, довольные удачным результатом, уверяли, что встречи с аутсайдерами самые сложные и непредсказуемые… Но всё же подобный футбол «Звезда» не могла себе позволять, несмотря ни на что.
Весь первый тайм проходил под диктовку футболистов «Звезды». Хозяева контролировали мяч, однако опасных моментов было создано немного. На 19’ минуте встречи после нацеленной передачи Руслана Ярхамова Илья Голиков открыл счёт. Инициатива была полностью на стороне хозяев, хотя пару раз «Сенежем» были  организованы опасные контратаки, которые могли завершиться голами. Однако после первого тайма 1:0.
Трудно сказать, что случилось в перерыве. Возможно футболисты «Звезды» уже уверовали в свою победу. Но настрой и исполнительское мастерство в начале второго тайма были ниже всякой критики.  Неуклюжие действия футболистов, четыре жёлтые карточки, в основном за неспортивное поведение – в эти минуты команда не выглядела единым коллективом, каждый играл, как мог за себя.  Тренерский штаб от безысходности закрывал глаза, чтобы не видеть такого позора. Футбол такого не прощает, и расплата пришла. На 51’ минуте после пробития штрафного мяч после серии рикошетов нырнул в нижний угол ворот Александра Шептухи, а на 62’ минуте после ошибки вратаря гости головой забили второй мяч. При таком счете хозяева должны были б броситься отыгрываться, но ничего подобного не произошло. Толи от нежелания, толи от неумения. Более того гости могли забить и третий мяч, но на этот раз выручил наш вратарь. Виктор Самохин выпустил опытных Александра Середохина и Сергея Горячкина, а также новобранца команды Михаила Степанова вместо неудачно игравшего Антона Смирнова. Постепенно инициатива вернулась к серпуховичам. На 80’ минуте матча Степанов решился на дальний удар. Вратарь гостей не справился с ним, и счет сравнялся. Невольно подумалось – для того, чтобы забить мяч нужно, как минимум, ударить по воротам и попасть в створ. Может быть серпуховские футболисты забыли об этом? Игра продолжалась. Ничья на домашнем поле серпуховичей абсолютно не устраивала, в отличие от гостей, которые были бы удовлетворены ничейным результатом. В эти минуты особой стройности в игре «Звезды» не чувствовалось, и по прежнему не было точных ударов по воротам соперников. И всё же удача сопутствовала серпуховичам. Уже в добавленное время, после многоходовой комбинации с участием Сергея Горячкина, Александра Середохина и Ильи Голикова, мяч в пределах штрафной площади попал Дмитрию Горячкину, который принес серпуховичам победу. Практически сразу после гола прозвучал финальный свисток. Эмоций после забитого гола и финального свистка было много. Конечно, самое красивое в футболе – счёт на табло, однако радости на лицах тренерского штаба и руководства серпуховичей видно не было. Вымученная победа при очень невыразительной и слабой игре.

 

СВЕЖУХИН Владимир Александрович (главный тренер ФК «Сенеж» Солнечногорск):
- Эмоций после игры, честно говоря, нет. Я считаю, что мы заслужили в этой встрече ничью больше, чем Серпухов – победы. Но это футбол. Нам не повезло.  Реализация моментов – это во-первых, а во- вторых, неудачно сыграли концовку матча и пропустили мяч на последней минуте. Но в целом, ребятами я доволен.

 

Анна ЗАЛУЧЁНОВА
//Пресс-служба ФК «Звезда» (Серпухов)//

подать объявление в газету найти новые статьи санкт-петербург. Самая детальная информация тут - купить квартиру варшавская - самая свежая информация тут!.