Отключить рекламу Создать сайт бесплатно
Серпухов футбольный клуб Звезда официальный сайт -
Логин:
Пароль:
Главная

ИНФО

Клуб

Звезда

Звезда-2

ДЮСШ

Женский футбол

Болельщикам

Коммерческий отдел

Контакты




Компания "Альтаир"


Компания "GTOIL"


Компания "AGRANA"


Компания "Рубеж"



Оптовая торговля стоматологическими наконечниками
НТКС-300





Производство, сервисное обслуживание и поставка
нефтепромыслового и бурового оборудования
в России и страны СНГ.


Серпуховский Порт










ФК «Звезда» 3-1 ПФК «Дмитров»

22 тур Чемпионата Московской области среди мужских команд.
Высшая группа.
26 августа 2010, Серпухов - фотоотчёт
            Седьмой тур двадцатого мая на выезде в городе Дмитров с одноименным клубом у серпуховичей закончился со счётом 3:2 в пользу гостей. На этот раз, в 22-ом туре второго круга сезона - 2010, команда «Звезда» встречала ПФК «Дмитров» на родном серпуховском поле. Однако от перемены мест слагаемых - сумма, как известно, не меняется. И гости вновь не смогли познать вкус победы над серпуховским клубом.

       В матче 22-ого тура серпуховская «Звезда» одержала уверенную победу над гостями из города Дмитрова. Хоть обе команды были достаточно активны, задали неплохой темп, пытались создавать моменты, но первый тайм изменений на табло не принёс. У подопечных Виктора Самохина было много моментов, которые они попросту транжирили. Чего стоят только удары Анатолия Балалуева, Ильи Голикова, Владимира Агапова и штрафной Алексея Кочарыгина. Однако мяч в ворота не шёл.
Перерыв игрокам обеих команд пошёл на пользу, и футболисты вышли на второй тайм более воодушевлённые. «Звезда» заметно прибавила, стала больше владеть мячом. Серпуховичи так и рвались в бой. И вот, на 48-ой минуте после навеса Владимира Агапова со штрафного и замешательств в штрафной гостей, мяч был всё-таки доставлен в сетку. Его автором стал Алексей Кочарыгин. После забитого мяча «Звезда» преобразилась ещё больше. Появились острые  атаки, опасные передачи, и на 51-ой минуте за фол со стороны гостей, арбитр показывает на «точку». 11-метровый удар выполнял Анатолий Балалуев, мяч оказался в воротах гостей, хотя вратарь угадал направление удара. Счёт 2:0, казалось бы, цифры на табло в нашу пользу, можно потихонечку сбавить обороты, но нет, парни шли в атаку, были отличные проходы, но мяч всё никак не хотел залетать к сопернику в рамку. На 64-ой минуте Анатолий Балалуев после голевой передачи Алексея Кочарыгина  головой всё же забивает третий мяч в этом матче и оформляет дубль на свой счёт. В одной из редких атак гостей, по мнению судьи, в штрафной нарушил правила Алексей Алякринский. Был назначен второй пенальти в этом матче, только уже в противоположные ворота. Его на 75-ой минуте реализовал Алексей Мишин. Далее ФК «Звезда» играла в том же ключе. Но итоговый счёт этого мачта так и остался 3:1 в пользу хозяев. Счёт, наверное, мог быть и большим. Отрадно лишь то, что серпуховичи победили уверенно.

 

ПАЛЬЧИКОВ Сергей Леонидович (главный тренер ПФК «Дмитров» Дмитров):
- Команда «Звезда» - достойная. Вы молодцы. И своим ребятам я тоже сказал «спасибо», играли они хорошо. Но всё же, считаю, что игра была равной. Никакого преимущества у хозяев не было. А то, что серпуховичи выиграли, я считаю, так отсудили. Правильным бы был счёт 1:1 по игре. Во время первых двух голов во вратарской конкретно валили вратаря с ног, а со стороны арбитров - тишина. Также не было назначено несколько стопроцентных пенальти. В общем, что уж там сейчас после драки махать руками. В перерыве я ребятам так сразу и сказал, что во втором тайме будут ставить точку над любой "i”. Так и было. Потому что такое мы проходили уже не раз. Команды, которые к чему-то стремятся, используют, соответственно, различные способы и варианты для достижения своих целей. А мы играем и пытаемся играть в футбол, поэтому и обидно.
Но команда у нас молодая (средний возраст игроков 22 года), так что, я думаю, всё у нас ещё впереди.

 

САМОХИН Виктор Сергеевич (главный тренер ФК «Звезда» Серпухов):
- Если рассуждать об этой игре конкретно, то первый тайм был довольно-таки сложный. Команда настраивалась, ребята хотели показать хорошую игру, а в итоге никакого удовольствия так и не получили. Уже во втором тайме ребята смогли прибавить движения. Стал больше получаться контроль мяча, начали создаваться моменты. Я думаю, что и самим игрокам стало приятнее играть на футбольном поле. Соответственно, отсюда и результат. Правда, к сожалению, мы не можем без экстремальных ситуаций - сами заработали себе пенальти. А в целом, всё нормально.

 

Анна ЗАЛУЧЁНОВА
Екатерина БУЛЕЦА
//Пресс-служба ФК «Звезда» (Серпухов)//

Теплоизоляция для тёплого пола - теплый полы. Теплые полы для дома дачи офиса. Всегда готовы помочь: Выбор стабилизатора для дома - мы знаем что вам предложить.