Отключить рекламу Создать сайт бесплатно
Серпухов футбольный клуб Звезда официальный сайт -
Логин:
Пароль:
Главная

ИНФО

Клуб

Звезда

Звезда-2

ДЮСШ

Женский футбол

Болельщикам

Коммерческий отдел

Контакты




Компания "Альтаир"


Компания "GTOIL"


Компания "AGRANA"


Компания "Рубеж"



Оптовая торговля стоматологическими наконечниками
НТКС-300





Производство, сервисное обслуживание и поставка
нефтепромыслового и бурового оборудования
в России и страны СНГ.


Серпуховский Порт










ФК «Мытищи-ЦДЮС» 0-2 ФК «Звезда»

21 тур Первенства России среди ЛФК (Ш дивизион),
зона «Московская область», группа «А»
23 августа 2010, Мытищи
В 21-ом туре ФК «Звезда» приехала на выездной матч в город Мытищи с одноимённым клубом. Этот клуб в последнее время сильно прогрессирует, имеет прекрасное искусственное поле с подогревом, развитую инфраструктуру. В футбольном отношении ФК «Мытищи»- молодая перспективная команда, проповедующая быстрый комбинационный футбол. Даже лидеры Первенства с большим трудом играют с этим клубом и порой теряют очки.
Игра проходила в позиционной борьбе. Обе команды достаточно четко и уверенно контролировали мяч, создавая при этом опасные моменты. В этой борьбе ФК «Мытищи» явно не выглядел аутсайдером, они даже не пытались играть вторым номером. В первом тайме запомнились два момента, созданные футболистами «Звезды», в результате которых должен был быть назначен 11-метровый удар. Однако этого не произошло. Видимо некоторые судейские симпатии были всё же на стороне хозяев. В первом эпизоде, после прострела Ильи Голикова, Алексей Кочарыгин, приняв мяч уже во вратарской площади, пытался нанести удар, однако ему этого сделать не дали. Во втором случае всё тот же Кочарыгин после пробития штрафного угодил мячом в руку соперника, стоящего в стенке, но и здесь судья показал только на угловой. Под занавес тайма на сороковой минуте затяжная атака серпуховичей закончилась штрафным. Подача Владимира Агапова, в верховую дуэль с вратарем вступил Дмитрий Горячкин и практически выиграл её. Отскочивший мяч головой добил в ворота Анатолий Балалуев. Это несколько обескуражило хозяев. Они попытались сразу отквитать счёт и в оставшееся до перерыва время бросились отыгрываться. Однако свисток судьи на перерыв зафиксировал счёт 1:0 в пользу «Звезды».
В перерыве тренеры не стали вносить коррективы, и второй тайм начался в той же манере. Хозяева пытались отыграться и большими силами шли вперед. В этой ситуации футболисты «Звезды», чётко выполняя установку тренера, начали устойчиво контролировать мяч и практически полностью владели инициативой. Эта тактика дала результат - пыл хозяев, нацеленность их на ворота заметно ослабли. Стало понятно, что «Звезда» просто переигрывает своих оппонентов. Опасные моменты возникали, однако назвать их стопроцентными было нельзя. Развязка наступила на 85’ минуте. Длинный диагональный пас нашёл на месте правого инсайда Алексея Кочарыгина. Тот принял мяч, продвинулся с ним, войдя в штрафную, на замахе обыграл защитника и, не пожадничав, покатил мяч вдоль линии штрафной. Набежавший Дмитрий Горячкин был точен, вколотив мяч в сетку ворот ФК «Мытищи». В оставшееся время хозяева попытались обострить ситуацию, но по большому счету им этого не удалось. Уверенная и красивая победа серпуховичей при хорошей комбинационной игре, особенно во втором тайме.

 

Анна ЗАЛУЧЁНОВА

// Пресс-служба ФК «Звезда» Серпухов//
Fcbayernam поиск футбольный клуб Бавария Мюнхен. куплю секонд хенд оптом Все подробности: зимний костюм alaskan - самая актуальная информация.