Отключить рекламу Создать сайт бесплатно
Серпухов футбольный клуб Звезда официальный сайт -
Логин:
Пароль:
Главная

ИНФО

Клуб

Звезда

Звезда-2

ДЮСШ

Женский футбол

Болельщикам

Коммерческий отдел

Контакты




Компания "Альтаир"


Компания "GTOIL"


Компания "AGRANA"


Компания "Рубеж"



Оптовая торговля стоматологическими наконечниками
НТКС-300





Производство, сервисное обслуживание и поставка
нефтепромыслового и бурового оборудования
в России и страны СНГ.


Серпуховский Порт










ФК «Долгие Пруды» 4-1 ФК «Звезда»

18 тур Первенства России среди ЛФК (III дивизион),
зона «Московская область», группа «А»
5 августа 2010, Долгопрудный
Игра в подмосковном Долгопрудном, несмотря на жару, началась без раскачек. Уже на первой минуте партнеры вывели один на один Анатолия Балалуева, но он не смог перекинуть мяч через бросившегося навстречу вратаря. Это эпизод можно определить, как знаковый для всей игры. Неоднократно капитана выводили на ударную позицию, и каждый раз дуэль выигрывал либо защитник, либо вратарь, либо у нашего капитана не получался завершающий удар. Только голевых моментов с участием Балалуева хватило бы, чтобы одержать победу с крупным счетом.
Однако матч развивался по другому сценарию. В начале встречи хозяевам удалась контратака, в результате которой мяч со средней дистанции забил наш бывший игрок Андрей Мещанинов. Серпуховичи отыгрались практически сразу. Удар со штрафного, добивание и 1:1.
Игра давалась. Обе команды контролировали мяч, и в эти минуты к успеху была ближе «Звезда». Однако после непредвещавшего никаких бед углового, в результате целой череды промахов, хозяева практически занесли мяч в пустые ворота – 1:2. Серпуховичи бросились отыгрываться и имели три – четыре реальные возможности. Однако они реализованы не были. А очередной штрафной хозяев, неразбериха в штрафной, и на добивании были быстрее игроки ФК «Долгие Пруды» - 1:3.
С таким счетом команды ушли на перерыв. Рисунок игры был таков, что даже при таком счете, он не представлялся разгромным, и в перерыве тренеры, внеся соответствующие коррективы, рассчитывали на оптимистичный итог.
Второй тайм, действительно, начался с затяжными позиционными атаками ФК «Звезда». Мяч подолгу контролировался командой. Однако завершающих нестандартных ходов не было. Моменты возникали, но неточность наших нападающих и слаженная игра обороны хозяев результата не принесли. В одной из контратака, после удара по воротам и рикошета, Мещанинов подвел окончательный итог матча. Футболисты «Звезды» пытались изменить ход встречи, однако им это не удалось, да и темп игры к этому моменту из-за жары заметно упал.
Безвольная игра, неутешительное поражение – 1:4.

 

 

Анна Залучёнова
// Пресс-служба ФК «Звезда» Серпухов//

Оригинальные украшения авторские открытки сувениры. Ценообразование грузоперевозок сборный грузы из европы Доставка грузов из стран мира. Отзывы: Blackmer - зайдите на наш сайт.