Отключить рекламу Создать сайт бесплатно
Серпухов футбольный клуб Звезда официальный сайт -
Логин:
Пароль:
Главная

ИНФО

Клуб

Звезда

Звезда-2

ДЮСШ

Женский футбол

Болельщикам

Коммерческий отдел

Контакты




Компания "Альтаир"


Компания "GTOIL"


Компания "AGRANA"


Компания "Рубеж"



Оптовая торговля стоматологическими наконечниками
НТКС-300





Производство, сервисное обслуживание и поставка
нефтепромыслового и бурового оборудования
в России и страны СНГ.


Серпуховский Порт










Локомотив» (Лиски) 3-0 «Звезда» (Серпухов)
Локомотив ЛискиVIII тур Росгосстрах Первенства России по футбол, II дивизион, зона «Центр»
28 мая 2009. Лиски, стадион «Локомотив»

Спустя всего три дня после ничьей с подольским «Авангардом» на своем поле «Локомотив» вновь принимал сильного соперника из Подмосковья – «Звезду». Серпуховская команда по итогам седьмого тура находилась на третьем месте в турнирной таблице. Естественно, после ничьей «Локомотиву» хотелось набрать три очка на домашнем стадионе. Вот только с реализацией амбиций пришлось подождать – игроки «Звезды» задерживались в пути, всему виной – воронежские пробки. В начале первого тайма, стартовавшего на сорок минут позже, хозяева начали активно атаковать. С первых минут в ворота Максима Блинова посыпались один удар за другим, но в большей степени неточные. Гости же предпочитали защищать свои ворота, иногда даже путем жестких стыков. Пытаясь остановить проход Алексея Еремина, Алексей Юрищев сбил его в штрафной площади, за что получил желтую карточку. Судья назначил пенальти, пробить который взял на себя ответственность капитан «Локомотива» Андрей Ухабов. Удар в левой угол оказался не сильным, и Блинов успел среагировать, отбив мяч.
После неудачи «Локомотив» принялся атаковать с удвоенной энергией. Роман Столповский, обыграв несколько защитников «Звезды», сделал навес на Мещерякова. Андрей пробил головой точно в руки вратарю. Футболисты же «Звезды» строили свою игру на контратаках. За весь первый тайм гости смогли нанести только два удара по воротам. Практически всю первую часть встречи игра шла на половине поля «Звезды», но, не смотря на многочисленные удары по воротам, пробить Максима Блинова футболистам «Локомотива» так и не удалось.
После перерыва в стратегии обеих команд мало что изменилось. Игра по большей части велась у ворот «Звезды». Футболисты «Локомотива» продолжали бомбардировать ворота стойкого Блинова. Иван Емков, пройдя по левому флангу, сделал хороший навес на Олега Герасименко, но защитники «Звезды» помешали ему пробить головой. Игроки серпуховской команды тут же организовали быструю контратаку. Владислав Рыбин, приняв мяч, ринулся к воротам Вячеслава Дмитренко, мог выйти один на один, но защитники «Локомотива» сыграли надежно. Затем у ворот хозяев снова наступило затишье.
Владимир Константинов умудрился отнять мяч у соперника в штрафной и нанес сильный удар по воротам. Мяч влетел в сетку под перекладиной. Спустя всего две минуты защитники «Звезды» снова упустили мяч в штрафной, что помогло Константинову оформить дубль После забитых мячей «Локомотив» продолжал атаковать. Герасименко сделал навес в штрафную на вышедшего на замену Кирилла Нестерова, и тот головой пробил по воротам Блинова – 3:0.
Но все же на последних минутах хозяева ушли в оборону. Это позволило серпуховичам создать несколько опасных моментов у ворот «Локомотива». В добавленную к основному времени матча минуту, футболисты «Звезды» не успели изменить ход встречи. После финального свистка счастливые болельщики «Локомотива» долго аплодировали своей команде.
Ольга ГНЕЗДИЛОВА
еженедельник «Футбол Черноземья»
специально для пресс-службы ФК «Звезда» (Серпухов)

Результаты 8-ого тура:
"Губкин" Губкин 1-0 "Рязань" Рязань
"Авангард" Курск 4-0 "Спартак" Тамбов
"Факел-Воронеж" Воронеж 1-0 "Авангард" Подольск
"Локомотив" Лиски 3-0 "Звезда" Серпухов
"Русичи" Орел 2-1 "Знамя Труда" Орехово-Зуево
"Елец" Елец 0-0 "Сатурн-2" Московская обл.
"Динамо" Брянск 4-0 "Ника" Москва
"ФСА" Воронеж 2-2 "Зодиак-Оскол" Старый Оскол

Цены на Дома и Коттеджи - дом из сип панелей. Ищешь панель. Надежно - билеты в испанию дешево - у нас дешевле. Оптимальное место есть раздел конвектор. Доставка Москва и МО Хороший выбор.