Отключить рекламу Создать сайт бесплатно
Серпухов футбольный клуб Звезда официальный сайт -
Логин:
Пароль:
Главная

ИНФО

Клуб

Звезда

Звезда-2

ДЮСШ

Женский футбол

Болельщикам

Коммерческий отдел

Контакты




Компания "Альтаир"


Компания "GTOIL"


Компания "AGRANA"


Компания "Рубеж"



Оптовая торговля стоматологическими наконечниками
НТКС-300





Производство, сервисное обслуживание и поставка
нефтепромыслового и бурового оборудования
в России и страны СНГ.


Серпуховский Порт










ФК "Рязань" 1-3 "Звезда" Серпухов

ФК "Рязань" (Рязань): 1.Саутин, 14.Букулов (4.Маринин, 85), 13.Пшеничников, 22.Нельсон, 23.Абрамов (3.Селявин, 81), 18.Бураков (17.Елисеев, 46), 7.Копьёв (к), 12.Трушкин (8.Чижов, 61), 15.Чекмарёв, 9.Аникушин (10.Товмасян, 78), 19.Гаврилов.

"Звезда" (Серпухов): 1.Блинов, 6.Болихов, 4.Дёмин (к), 5.Ефимов (7.Мещанинов, 76), 14.Горячкин С., 8.Агапов (11.Середохин, 86), 20.Сидоров, 17.Петров, 25.Виноградов, 21.Кочарыгин, 9.Артёмов (24.Рыбин, 87).

Голы: Болихов, 35 (с пенальти) - 0:1, Кочарыгин, 69 - 0:2, Кочарыгин, 71 - 0:3, Товмасян, 77 - 1:3.

Предупреждения: Трушкин, 35 (грубая игра), Агапов, 48 (неспортивное повдение), Букулов, 54 (грубая игра), Болихов, 56 (грубая игра), Кочарыгин, 60 (симуляция), Петров, 65 (грубая игра), Чижов, 87 (грубая игра).

 

Неудачные матчи в Первенстве России не повлияли на настрой серпуховичей в Кубке России – взят первый рубеж!

С первых минут на поле началась медленная игра без особых предпосылок к опасным моментам. Однако на этом фоне можно было выделить некий стартовый всплеск хозяев: хорошая комбинация привела к опасному прострелу вдоль ворот в исполнении последнего, но до мяча так никто и не добрался, а первый удар в матче в исполнении Гаврилова пару минут спустя пришёлся чуть выше ворот. «Звезда» смогла достойно ответить ближе к середине тайма: Кочарыгин, обыграв двух защитников, вырвался на рандеву с Саутиным, однако голкипер в последний момент сумел отвезти угрозу. В целом же монотонное и неторопливое течение первого тайма было нарушено лишь двумя моментами. На 33-й минуте подключившийся к атаке Нельсон эффектно бил в падении через себя, однако голу помешал состояться защитник, подстраховавший в этом эпизоде Максима Блинова. Ну а двумя минутами позже главный арбитр встречи усмотрел игру рукой всё того же Нельсона в пределах штрафной, за что был назначен весьма пенальти. Виктор Болихов с "точки" чётко развёл мяч и голкипера по разным углам ворот - 0:1.

Вторые 45 минут стали продолжением первой половины встречи. Рязанцы играли слишком инертно, впереди абсолютно ничего не получалось, да к тому же желания и настроя в их действиях особого не наблюдалось. А когда после провала в обороне хозяев Агапов, оставшись в одиночестве перед голкипером соперников, точно пробил прямо в Саутина, чем откровенно простил "Рязань", стало ясно, что забитые мячи в ворота хозяев – вопрос времени. Так и получилось, причём счёт был доведен до разгромного всего за пару минут. Солировал Алексей Кочарыгин, лучший бомбардир Серпухова. Сначала ему удался классный удар метров с 17-ти точно в угол ворот "Рязани", а затем он же реализовал выход один на один с вратарём, хладнокровно переиграв последнего и закатив мяч в пустые ворота. После чего хозяева поля встрепенулись, вспомнив, кажется, о своих зрителях, потянувшихся к выходам с трибун. В одной из атак Товмасян, после удачной скидки в исполнении Елисеева, смог переправить мяч в ворота.

Таким образом, "Звезда" заслуженно вышла в 1/64 финала Кубка России, где встретится в Серпухове с подмосковным "Сатурном-2".

Александра ЯКУПОВА

//Пресс-служба ФК «Звезда» Серпухов//

Материалы 2liga.ru