Отключить рекламу Создать сайт бесплатно
Серпухов футбольный клуб Звезда официальный сайт -
Логин:
Пароль:
Главная

ИНФО

Клуб

Звезда

Звезда-2

ДЮСШ

Женский футбол

Болельщикам

Коммерческий отдел

Контакты




Компания "Альтаир"


Компания "GTOIL"


Компания "AGRANA"


Компания "Рубеж"



Оптовая торговля стоматологическими наконечниками
НТКС-300





Производство, сервисное обслуживание и поставка
нефтепромыслового и бурового оборудования
в России и страны СНГ.


Серпуховский Порт










«Звезда» Серпухов 1-3 «Авангард» Курск
VI тур Росгосстрах Первенства России по футболу, II дивизион, зона «Центр»
17 мая 2009, Серпухов

            Даже закрыв проблемные зоны в обороне, «Звезде» не удалось выдержать натиска мощных курских форвардов. В итоге: второе подряд домашнее поражение серпуховской команды.
К матчу против «Авангарда» из Курска серпуховичи подходили без трех игроков основы, а конкретнее – оборонительной линии. Виктор Болихов продолжает отбывать дисквалификацию, заработанную в Брянске, Михаил Ефимов в матче предыдущего тура заработал два «горчичника», а Алексей Юрищев – в том же матче против «Губкина» - четвертую желтую карточку в сезоне. Выпавшим из игры одновременно и так некстати защитникам тренерскому штабу «Звезды» пришлось искать замену. Она нашлась в виде наших универсалов. Естественно, так же, как и в предыдущей игре место на правом фланге занял Сергей Горячкин, в центре пару капитану Дёмину составил Николай Сидоров (номинально – центральный хавбек), а слева вышел полузащитник Владимир Агапов, также труженик средней линии. Анатолий Балалуев и Алексей Кочарыгин, начинавшие встречу с «Губкиным» на скамейке запасных, вернули себе место в основе, снова получив шанс проявить все свои лучшие игровые качества.
И уже на двенадцатой минуте встречи два форварда «Звезды» соорудили опаснейший момент, но Анатолию Балалуеву не удалось переиграть вратаря – мяч после бесхитростного удара серпуховича угодил прямо в Валерия Чижова. В контратаке «Авангарда» Агапов сопровождал Анатолия Нежелева до штрафной площадки «Звезды» - на выручку партнеру пришел Максим Блинов. Наш голкипер уверенно вышел к границе своих владений и выбил мяч за кромку поля. Также хорошо справлялись наши оборонцы во главе с вратарем со всеми многочисленными атаками курского «Авангарда», отвечая меткими и острыми уколами. Невысоким Мещанинову, Балалуеву и Кочарыгину приходилось прессинговать рослых защитников черноземной команды – и небезуспешно. Венцом атак на 32-ой минуте стал гол Алексея Кочарыгина – головой наш двадцать первый номер заколотил в сетку ворот Чижова свой третий в сезоне мяч: 1-0 в пользу хозяев.
Оптимистичные атаки серпуховичей были встречены расстроенными курянами. Обозленные после пропущенного гола и травмы Никиты Тимошина, которому пришлось экстренно покинуть поле и обратиться за медицинской помощью, гости забили нашим, что называется, в раздевалку два мяча: отличились Игорь Пиюк и Анатолий Нежелев.
После перерыва игра успокоилась: «Авангард» никуда не спешил при устраивающем его счете, а «Звезде» приходилось взламывать стройные ряды обороны гостей, совсем уж по-хозяйски разошедшихся. Но, к сожалению, в середине второго тайма счет стал совсем неприличным: мяч после удара Сергея Михайлова от штанги предательски скользнул в ворота, приведя в восторг десяток приехавших из Курска «ультрас».

Александра Якупова
//Пресс-служба ФК «Звезда» Серпухов//

Результаты матчей 6-ого тура:
«Сатурн-2» (Московская область) 1-1 «Зодиак-Оскол» (Старый Оскол)
«Знамя Труда» (Орехово-Зуево) 2-3 «ФСА» (Воронеж)
«Звезда» (Серпухов) 1-3 «Авангард» (Курск)
«Авангард» (Подольск) 1-0 «Губкин» (Губкин)
«Спартак» (Тамбов) 1-1»Днепр» (Смоленск)
«Рязань» (Рязань) 1-0 «Динамо» (Брянск)

Веник сорго оптом - хозяйственные товары. Хозяйственные товары для офиса. Нанесение логотипов и изображений флешки с логотипом. Осталось только выбрать. Широкий выбор - ГРПШ-03БМ-2У1 - зайдите на наш сайт!