Отключить рекламу Создать сайт бесплатно
Серпухов футбольный клуб Звезда официальный сайт -
Логин:
Пароль:
Главная

ИНФО

Клуб

Звезда

Звезда-2

ДЮСШ

Женский футбол

Болельщикам

Коммерческий отдел

Контакты




Компания "Альтаир"


Компания "GTOIL"


Компания "AGRANA"


Компания "Рубеж"



Оптовая торговля стоматологическими наконечниками
НТКС-300





Производство, сервисное обслуживание и поставка
нефтепромыслового и бурового оборудования
в России и страны СНГ.


Серпуховский Порт










«Звезда» Серпухов 2-3 «Зеленоград» Москва

оВ последний день зимы завершился очередной розыгрыш зимнего кубка памяти Гуляева – в противостоянии с московским «Зеленоградом», клубом западной зоны второго дивизиона, серпуховская «Звезда» сложила полномочия победителя подмосковного турнира. <_xml:namespace prefix = o />


           

Соперник серпуховичей, дебютант гуляевского турнира, преодолел тернистый путь к финалу с честью: заняв в группе «В» второе, вслед за красногорским «Зорким-1», соперником «Звезды» по полуфиналу, место, а в плей-офф одержав две победы со счетом 3:1 - над «Мытищами» в четвертьфинале и «Подолье» в полуфинальной игре.

На газон искусственного поля стадиона «Строитель», что располагается в одноименном поселке близ Мытищ, команды вышли за полчаса до полудня: какого только футбола не увидишь в последнее время – зимнего, ледового, теперь еще и утреннего. Поле с подогревом стало сценой горячих баталий между дебютантом и действующим обладателем кубка.


Зеленоградцы сумели открыть счет в дебюте встречи: последовала передача в штрафную площадь соперников, и не уследившие за игроком команды-соперницы защитники «Звезды» позволили нанести удар с близкого расстояния. Серпухову удалось отыграться после розыгрыша стандарта – сильный удар Владислава Рыбина с двадцати пяти метров позволил нашим ребятам сравнять счет. Чуть позже «Зеленоград» остался в меньшинстве – за удар в лицо, нанесенный Максимом Чеботарем Алексею Кочарыгину, судья указал игроку москвичей на дверь, то бишь в сторону раздевалки. Однако воодушевление серпуховичей было недолгим – на последней минуте первого тайма главный арбитр встречи назначил пенальти в ворота Александра Шептухи за игру защитника рукой. «Зеленоград» повел в счете – 2:1. Но уже в компенсированное к первой половине матча время серпуховский ветеран Анатолий Балалуев сравнял счет.


Во втором тайме «Зеленоград» неожиданно вышел вперед и… Что произошло? Необъяснимо. Количество нарушений, производимых игроками обеих команд, превзошло все ожидания. За четверть часа до конца матча за вторую желтую карточку был удален капитан серпуховичей Эдуард Дёмин. Один из тех, кто до последнего эмоционально болел за команду, двигаясь сам и подгоняя партнеров по команде вперед. Через несколько минут за ним же отправился Алексей Юрищев, а «Звезда» осталась вдевятером.


Таким образом, совершенно неплохая ситуация, сложившаяся на последних секундах первого тайма благодаря второму голу, во второй сорокапятиминутке обернулась к Серпухову спиной. Совершенно неожиданный результат огорошил болельщиков, приехавших поддержать нашу команду на «Строителе». Как и в прошлом году, победителем турнира стала команда-дебютант, но впервые за много лет – команда под руководством не Александра Логунова.


//Пресс-служба ФК «Звезда»


Александра Якупова //






Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
втб банк кредит наличными качественный сайт.